Peregrinacion On line a Tierra Santa

Curso – Peregrinación a Tierra Santa para conocer al ayer y el hoy de la Tierra de Jesucristo: Los lugares, las costumbres, los pueblos, las tradiciones y las gentes del Evangelio.

Curso realizado conjuntamente por Catholic.net y Evangelización Digital. Con una conferencia y presentación online semanal cada domingo; y además con materiales de estudio y foro de formación a través de Catholic.net

Conoce la Tierra Santa de primera mano con guías conocedores de los lugares santos. Camina, con nosotros tras las huellas de Jesús. 

 

Recibirás un correo electrónico con un enlace para participar en estas sesiones.

 

FECHAS: Todos los Domingos ( Durante 15 Sesiones )

 

  • Iniciamos la primera etapa el 8 de Septiembre de 2013 
  • Si nunca podrás hacerlo esta es la oportunidad de vivirlo
  • Si lo piensas hacer fisicamente esta es una forma de preparte a ello
  • Si ya lo has hecho alguna vez, esta es la manera de revivirlo

 

HORA  : 21:00 hrs. (GTM + 1 ) HORA PENINSULAR DE ESPAÑA

 

Equivalencias horarias invierno:

 

= a las 18:00 hrs. Brasil

= a las 17:00 hrs. Argentina y Chile

= a las 16:00 hrs. Nueva York

= a las 15:30 hrs. Venezuela

= a las 14:00 hrs. Mexico D.F, Panamá,Guatemala y Honduras

= a las 15:00 hrs. Colombia y Perú

= a las 13:00 hrs. California USA

Compartir

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here